Реклама

Гипс Г16, Г6

34 руб. от 14 июля 2025 г.

Выгодно отличаются от всех других вяжущих своей повышенной прочностью, более тонкой толщине помола. Все эти качества необходимы при производстве фарфоровых изделий и положительно влияют на качество поверхности изделий, повышается оборачиваемость форм и моделей.
Производство гипса - изготавливается из природного гипсового камня путем его дробления, пропарки в автоклавах, сушки и помола в шаровых мельницах с последующим сепарированием в сепараторе.
Строительный гипс подразделяют по срокам его схватывания:
А - быстросхватывающийся гипс (начало схватывания 2 минуты, конец - не позднее 15 минут)
Б - нормально схватывающийся (начало схватывания 6 минуты, конец - не позднее 30 минут)
В - медленно схватывающийся (начало схватывания не ранее 20 минут, конец схватывания не нормируется)
Прочность гипса определяется 12 марками на сжатие:
Это Г-2, Г-3, Г-4, Г-5, Г-6, Г-7, Г-10, Г-13, Г-16, Г-19, Г-22 и Г-25. Где цифра означает предел прочности на сжатие - 1 МПа (10кг/см2)
Другими словами гипс г 16 - его прочность составляет 16 МПа.
Для лепных работ используют в основном гипс марок г2-г7.
Гипс - это вяжущее вещество, которое расширяется и нагревается при твердении. В лепных работах расширение гипса является положительным свойством, так как при этом он проникает в мельчайшие рельефы формы.
Гипс следует приготовлять очень быстро и тут же использовать. Если начинающий твердеть гипс долго размешивать в воде, то он отмолаживается и перестает твердеть и схватываться. Хранить гипс необходимо в плотно завязанных пластмассовых мешках, чтобы не проникал воздух, особенно влажный, т. к. гипс отличается низкой водостойкостью. Гипс не рекомендуется хранить длительное время.

Контактное лицо

Кристина Россия, Республика бурятия, Улан-Удэ

  • http://www.lanairk.ru
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2025 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город
  • |
  • Правила подачи объявлений
  • |
  • Пoльзовательское соглашение